Robert Syska

Sport & Party: Teilnehmer-Rekord beim Firmenlauf

Bad Kreuznach. 5337 Läufer waren beim diesjährigen dm-Firmenlauf dabei - mehr als je zuvor.

Super Stimmung schon vor dem Start: 5 337 Läuferinnen und Läufer waren in diesem Jahr beim dem Firmenlauf dabei.

Bild: Markus Lutz / fotolutz.com

Erst wurde gelaufen, dann wurde gefeiert: Mit einer Rekord-Teilnehmerzahl auf der Fünf-Kilometer-Strecke durch Innenstadt und Kurpark ging am Donnerstag vergangener Woche der diesjährige dm-Firmenlauf über die Bühne. Genaugenommen begann die Party allerdings schon an der Startlinie, wo ein DJ die Läuferinnen und Läufer schon vor dem Start in Feierlaune versetzte.

Das Team SpoMedSprinter vom SpoMed Zentrum um Louisa Woop, Lisa Marie Stening und Lena Höschen gewann in einer Gesamtzeit von 1:08:42 die Frauenwertung. Das schnellste Männer-Team kam vom Team Musashi Europe und war in einer Teamgesamtzeit von 0:56:39 im Ziel. Stefan Wurdel, Moritz Wurdel und Anton Wurdel freuten sich über den Pokal. Den Titel in der Mixed-Wertung sicherte sich das Team von Mühle Kruskop um Maximilian Kruskop, Niklas Senft und Kathrin von Eichel-Streiber in der Teamgesamtzeit von 00:54:46. Den ersten Platz im Kreativ-Ranking sicherte sich das Team der Städtischen Kita Bad Sobernheim, die als Superhelden verkleidet die Strecke bewältigten.

Alle weiteren Informationen und Ergebniss gibt es übrigens online unter der Adresse: www.firmenlauf-kh.de.