Robert Syska

Die schönen Seiten des Herbsts: Das neue Genussmagazin ist da!

Rhein-Nahe-Hunsrück. Endlich wieder Zeit zum Genießen: Die neueste Ausgabe des WochenSpiegel-Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" ist da! Mit jeder Menge genussvoller Themen aus der Region.
Genussvolle Erlebnisse für jeden Geschmack und für die ganze Familie: Ab sofort ist die aktuelle Ausgabe des WochenSpiegel-Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" erhältlich - kostenlos!

Genussvolle Erlebnisse für jeden Geschmack und für die ganze Familie: Ab sofort ist die aktuelle Ausgabe des WochenSpiegel-Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" erhältlich - kostenlos!

Bild: Robert Syska

Es lässt sich nicht leugnen: Die dunkle und kalte Jahreszeit ist da. Aber nicht verzagen, denn Herbst und Winter haben auch ihre schönen Seiten. 32 davon finden Sie in der aktuellen Ausgabe des WochenSpiegel- Magazins »Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück«, das ab sofort kostenlos erhältlich ist.

Im Magazin finden Leserinnen und Leser wieder eine Fülle kulinarischer Genüsse, die Herz und Gaumen in der kalten Jahreszeit gleichermaßen erwärmen. Unter anderem zeigt der Koch und Grillexperte Manuel Weyer aus Mainz, dass Grillen auch im Winter ein Erlebnis ist. Mit seiner »Weber’s Wintergrillbibel« führt er durch die Kunst des Wintergrillens und gibt Tipps für deftige, rauchige Gerichte, die an kalten Tagen besonders gut schmecken. »Es gibt kein unpassendes Wetter für ein Grillfest«, so Weyers Credo – für ihn zählt nur das richtige Equipment.

Naturverbunden geht es auch bei Beate Thome, bekannt als »Frau Doktor Wald«, zu. In ihren Outdoor-Kochkursen und Wildkräuter-Workshops bringt sie das Ursprüngliche der Naturküche zurück: Kochen am offenen Feuer, Brot backen im Lehmofen und die Geheimnisse des Waldbadens machen ihre Exkursionen zu einem besonderen Erlebnis für alle Sinne.

Und wer hätte gedacht, dass ein Maschinenbauingenieur aus Guldental sich in die Kunst der Destillation verliebt? Benjamin Stichnoth hat mit seinem mittlerweile mehrfach preisgekrönten »Walking Duck Gin« eine Do-it-Yourself-Erfolgsgeschichte geschaffen, die man probieren muss. Seine Leidenschaft für Aromen und Experimentieren ist ansteckend – und im Genussmagazin gibt er einen exklusiven Einblick in seine Gin-Welt.

Außerdem haben wir Brotsommelier Ralf Andrae aus Waldböckelheim bei seiner Arbeit über die Schulter geschaut. Was genau macht so ein Brotsommelier? Und wie unterscheidet sich ihr Berufsfeld von dem anderer Bäckermeister? Auch die Antworten auf diese Fragen lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des WochenSpiegel-Genussmagazins.

Jetzt kostenlos mitnehmen - hier gibt es das neue Genussmagazin:

  • Die neuste Ausgabe des Magazins »Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück« liegt ab sofort in allen WochenSpiegel-Geschäftsstellen und ergänzend in weiteren ausgewählten Auslagestellen zur kostenlosen Mitnahme bereit.
  • Außerdem gibt es das Genussmagazin natürlich auch als e-Paper unter: www.wochenspiegellive.de/service/online-sonderprodukte 

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