Robert Syska

32 Seiten voller Genuss: Die neue "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" ist da!

Hunsrück-Nahe. Endlich wieder Zeit für Genuss: Die neueste Ausgabe des WochenSpiegel-Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" ist da.
Genussvolle Erlebnisse für jeden Geschmack und für die ganze Familie: Ab sofort ist die aktuelle Ausgabe des WochenSpiegel-Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" erhältlich - natürlich kostenlos!

Genussvolle Erlebnisse für jeden Geschmack und für die ganze Familie: Ab sofort ist die aktuelle Ausgabe des WochenSpiegel-Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" erhältlich - natürlich kostenlos!

Bild: Robert Syska

Der Sommer steht vor der Tür, längst ist die Natur aus dem Winterschlaf erwacht - und mit ihr die kulinarischen Genüsse, auf die wir so lange gewartet haben. Deshalb dreht sich auch in der aktuellen Ausgabe unseres Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" natürlich wieder alles um Essen, Trinken, genussvolle Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote in der Region - und um die Menschen, die dahinterstehen. Wir stellen Ihnen Erzeuger, Lebensmittelhändler und Köche vor, die sich mit Leidenschaft und Hingabe ihrer Arbeit widmen und damit unsere Teller und Gläser bereichern.

Wer beispielsweise Landwirtschaft fast so wie in alten Zeiten erleben möchte, der sollte unsere Reportage zum Schwalbenhof lesen, der zu den Pionieren des ökologischen Landbaus gehört. Hier grasen Kühe noch auf der Weide, Schweine dürfen sich fröhlich im Schlamm suhlen, Hühner picken eifrig im Gras.

Außerdem haben wir das Restaurant "Jungborn" im Spa- und Wellnesshotel "Bollants im Park" besucht, und einen Blick in die mit einem Michelin-Stern prämierte Küche von Philipp Helzle geworfen - und dabei auch erlebt, dass "die Zeiten keifender Küchenbullen" endgültig vorbei sind. Auch beim "besten Saftladen" der Region in Gebroth haben wir vorbeigeschaut, wo die Fruchtkelterei Merg alles, was die heimische Fauna an Früchten hergibt, zu leckeren Säften, Gelees, Sirup, Konfitüren und Weinen verarbeitet. Hier weiß man genau, wie man auch störrischen Früchten köstlichen Saft abringt.

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der neusten Ausgabe der "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" - die sich dieses Mal aufgrund unseres Genuss-Gewinnspiels wieder ganz besonders lohnt. Übrigens: Zusätzlich zum gedruckten Magazin ist die "Genussregion" das ganze Jahr über für Sie da - und zwar auf der Facebook-Seite und dem Instagram-Auftritt "genussregion_rnh." Dort erfahren Sie jeweils aktuell, wann und wo es genussvolle Seiten der Region zu entdecken gibt.

Hier gibt es das neue Genussmagazin

  • Die neuste Ausgabe des Magazins "Genussregion Rhein-Nahe-Hunsrück" liegt ab sofort in allen WochenSpiegel-Geschäftsstellen und in zahlreichen weiteren ausgewählten Auslagestellen zur kostenlosen Mitnahme bereit.
  • Außerdem können sie das Magazin auch als E-Paper online durchblättern oder herunterladen. Weitere Info gibt es unter: www.wochenspiegellive.de/epaper

Meistgelesen