Jutta Kruft

Kreatives Genießen seit 30 Jahren!

Köche und Winzer der Terrassenmosel und ihre Gäste präsentieren die neue Broschüre.

Köche und Winzer der Terrassenmosel und ihre Gäste präsentieren die neue Broschüre.

Bild: Kruft

Albrecht Gietzen begrüßt im Namen aller Köche und Winzer die Gäste.

Video: Kruft

Mayen-Koblenz/Cochem. Als Botschafter des guten Genusses haben sich Köche und Winzer an der Terrassenmosel vor inzwischen 30 Jahren zusammengetan, um den Gästen die Qualität in Küche und Keller nahe zu bringen. Sie fühlen sich verpflichtet, den Kulturraum und die Lebensqualität zu erhalten.
Seit 1994 gehen Freunde der Region auf einzigartige Genussreisen, die in den Veranstaltungsbroschüren nachzulesen sind. Die aktuelle Ausgabe liegt druckfrisch vor und wurde im GG Restaurant in Winningen präsentiert.
Winzer Albrecht Gietzen begrüsste die Gäste, darunter Vertreter der Kommunen, der Landkreise und der Wirtschaftsförderung.

Weitere Nachrichten aus Kreis Cochem-Zell
Meistgelesen